Фуршет
Западноевропейский вариант торжественного ужина, при котором не используются стулья и кресла, а гости свободно перемещаются и самостоятельно выбирают понравившиеся блюда, стал самым подходящим во многих случаях, поэтому организация и проведение фуршета не могли не стать одним из направлений нашей деятельности, которое сегодня активно развивается. Место проведения не имеет значения. Мы обещаем, что изысканность закусок не потеряется ни в шатре на природе, ни в офисе, ни в студии, ни в любом другом месте, наш декоратор подберет оформление исходя из вашей концепции.
Деловые презентации, светские вечера, образовательные форумы — сегодня такие события сложно представить без особого гастрономического меню. В качестве идеального аккомпанемента к таким мероприятиям Event Catering предлагает выездной фуршет. Такой формат подразумевает отсутствие рассадки — гости дегустируют закуски и десерты стоя. Блюда на фуршете обычно выбирают из представленных на фуршетной линии или на подносах у официантов, предлагающих гостям разнообразные мини-закуски, фрукты, десерты и благородные напитки.
Организация фуршета — особая глава в искусстве выездного кейтеринг-обслуживания мероприятий. Праздничный фуршет, деловое мероприятие или светский коктейль редко обходятся без утонченного гастрономического аккомпанемента.

Задача такого формата — освободить место, обычно занятое столами и стульями, и тем не менее представить гостям оригинальные закуски высокой кухни, фруктовые десерты и разнообразные напитки.

В фуршетном меню Event Catering — самые популярные блюда специально адаптированные для этого формата. Ваш персональный менеджер рассчитает для Вас предложение по фуршетному меню от 6000 тг на персону.
Готовые решения для фуршета
Выпечка
Напитки
Персонал
Оборудование
Сладкое
Закуски
707 425 тнг
ЕДЫ НА ПЕРСОНУ:
  • Овощной ролл из пшеничного блина (помидор, перец, огурцы, свитчили) - 20 шт
  • Канапе с кусочками куриной грудки на гриле в соусе терияки - 20 шт
  • Филе угря, свежий огурец с кунжутом - 20 шт
  • Сыр бри с черникой на шпажке - 20 шт
  • Брускетта с малосольным лососем и творожным сыром - 20 шт
  • Брускетта с индейкой и припущенной спаржей - 20 шт
  • Брускетта с печеными томатами и крем-чизом - 20 шт
  • Эклер с копченой уткой и соусом песто айоли - 20 шт
  • Эклер с ростбифом и баклажаном - 20 шт
  • Профитроли с муссом из лосося и авокадо - 20 шт
  • Профитроли с розовым паштетом из куриной печени и клубникой - 20 шт
  • Киш с грибами - 20 шт
  • Запеченная мини-самса с курицей - 20 шт
  • Запеченная мини-самса с говядиной - 20 шт
  • Фрукты в шоте (яблоко, клубника, виноград, груша, черника) - 15 шт
  • Орешек с жентом - 15 шт
  • Мусс лимон-клубника - 15 шт
  • Чай пакетированный черный, зеленый чай, с лимоном и молоком - 50 шт
  • Вода с лимоном и мятой ( бонусом ) - 10 шт
  • Лимонад Груша-Шалфей "Sk Bar" - 15 шт
  • Лимонад Цитрусовый "Sk Bar" - 10 шт
  • Экологический сбор и вывоз ТБО - за утилизацию отходов и соблюдение экологических стандартов - 50 шт
  • Расходные материалы (салфетки, гарбичи, трубочки, контейнеры и прочее): - 50 шт
  • Тарелка пирожковая 18см - 50 шт
  • Скатерть черная на коктейльный стол, латексная - 8 шт
  • Скатерть фуршетная черная питек 5*3 - 3 шт
  • Бокал Хайбол ровный/конус 170мл d-51 H-226mm - 50 шт
  • Стол складной " Верде" 180х74 высота 73 - 5 шт
  • Помощник официанта - 1 шт
  • Повар универсал европейской кухни - 1 шт
  • Банкетный менеджер - 1 шт
  • Официант (до 6 часов работы) - 2 шт
  • Коктейльный стол "Classic" 110*70 - 8 шт
  • Шу мини - 15 шт
  • Брускетта с бабагануш и страчателла - 20 шт
299 гр
НАПИТКИ НА ПЕРСОНУ:
950 мл
количество персон:
50
ЦЕНА НА ПЕРСОНУ:
Стоимость
14 149 тнг
Оформить заказ
Фуршет WELCOME
Выпечка
Напитки
Персонал
Оборудование
Сладкое
Закуски
969 675 тнг
ЕДЫ НА ПЕРСОНУ:
  • Мини тако из креветок - 25 шт
  • Мини-эклер с голубикой - 25 шт
  • Севиче из дорадо и манго чатни - 25 шт
  • Канапе с кусочками куриной грудки на гриле в соусе терияке - 25 шт
  • Брускетта с сочным ростбифом, нежным печеным черри и тыквой - 25 шт
  • Мини чебуреки с иримшиком, цедрой лимона и сметаной - 25 шт
  • Брускетта с лососем и апельсином - 25 шт
  • Брускетта с копченой уткой, сыром рикоттой и гранатовым джемом - 25 шт
  • Эклер с копченым жая и морковным муссом - 25 шт
  • Профитроли с тартаром из ростбифа с трюфельным соусом - 20 шт
  • Киш с овощами - 25 шт
  • Киш с курицей - 25 шт
  • Эклер с копченой уткой и соусом песто айоли - 25 шт
  • Профитроли с муссом из лосося и авокадо - 20 шт
  • Профитроли с розовым паштетом из куриной печени и клубникой - 20 шт
  • Фрукты в шоте (яблоко, клубника, виноград, груша, черника) - 15 шт
  • Трюфель с жентом и фундуком - 15 шт
  • Тирамису в шотах - 15 шт
  • Чай пакетированный черный, зеленый чай, с лимоном и молоком - 50 шт
  • Вода с лимоном и мятой ( бонусом ) - 10 шт
  • Айс-ти "Ромашка-Манго" (на зеленом чае) - 15 шт
  • Лимонад Огурец-Бузина - 15 шт
  • Экологический сбор и вывоз ТБО - за утилизацию отходов и соблюдение экологических стандартов - 50 шт
  • Расходные материалы (салфетки, гарбичи, трубочки, контейнеры и прочее): - 50 шт
  • Бокал Хайбол ровный/конус 170мл d-51 H-226mm - 100 шт
  • Вилки десертные матовое золото "Бейкер" - 50 шт
  • Сервировочные тарелки «Прайм» (22см) - 50 шт
  • Помощник официанта - 1 шт
  • Повар универсал европейской кухни - 1 шт
  • Банкетный менеджер - 1 шт
  • Официант (до 6 часов работы) - 2 шт
  • Фуршетная линия Light (маленькая) 200*75*100 - 3 шт
  • Макарунс - 15 шт
  • Брускетта с кониной, зернистой горчицей и карамелезированным луком - 25 шт
389 гр
НАПИТКИ НА ПЕРСОНУ:
1050 мл
количество персон:
50
ЦЕНА НА ПЕРСОНУ:
Стоимость
19 394 тнг
Фуршет CLASSIC
Выпечка
Напитки
Персонал
Оборудование
Сладкое
Закуски
1 460 925 тнг
ЕДЫ НА ПЕРСОНУ:
  • Сабле с ганашем юдзу - 20 шт
  • Сабле из морковного крема с уткой - 20 шт
  • Террин из фуагры и куриной печени с желе из малины - 20 шт
  • Медовик с рикотой и красной икрой - 20 шт
  • Тигровые креветки с яичным соусом - 20 шт
  • Сырная нарезка на апператив (чеддер,масдам,сулугуни,конина, ежемалина, малина, физалис, черри, карнишоны) - 20 шт
  • Брускетта с ростбифом и взрывной карамелью - 20 шт
  • Эклер с креветкой, соусом бульгоги и карамелизированным луком - 20 шт
  • Мини-круассан с семгой (круассан, лист салата, соус, семга мс., свежий огурец) - 20 шт
  • Мини-круассан с моцареллой (круассан, лист салата, соус, моцарелла) - 20 шт
  • Эклер с копченым жая и морковным муссом - 20 шт
  • Эклер с копченой уткой и соусом песто айоли - 20 шт
Горячие закуски
  • Овощные шашлычки на гриле с пряными травами (баклажаны, томаты черри, болгарский перец, кабачки) - 20 шт
  • Шашлычок из креветок - 20 шт
  • Шашлычок из сёмги на гриле - 20 шт
  • Шашлычки из телятины с перцем с болгарским перцем - 20 шт
  • Шашлычки из курицы в азиатском стиле (мини-шашлычки в кисло-сладком соусе с кунжутом ) - 20 шт
  • Фрукты в шоте (яблоко, клубника, виноград, груша, черника) - 15 шт
  • Голубика (125гр) - 10 шт
  • Малина (125 гр) - 10 шт
  • Клубника (125 гр) - 10 шт
  • Манго-франжипан - 15 шт
  • Шубат-ириска - 15 шт
  • Кофе зерновой ( капучино, американо, латте ) Итальяно Бленд Вкус: нотки темного шоколада, ореховой пасты, карамели, темных ягод. - 50 шт
  • Чай пакетированный черный, зеленый чай, с лимоном и молоком - 50 шт
  • Вода с лимоном и мятой ( бонусом ) - 10 шт
  • Айс-ти "Ромашка-Манго" (на зеленом чае) - 15 шт
  • Лимонад Огурец-Бузина - 15 шт
  • Экологический сбор и вывоз ТБО - за утилизацию отходов и соблюдение экологических стандартов - 50 шт
  • Расходные материалы (салфетки, гарбичи, трубочки, контейнеры и прочее): - 50 шт
  • Фуршетная линия Buffet 184х92 - 5 шт
  • Бокал под воду "Селект" 9*9,6*450мл - 50 шт
  • Вилки десертные матовое золото "Бейкер" - 50 шт
  • Помощник официанта - 1 шт
  • Повар универсал европейской кухни - 1 шт
  • Банкетный менеджер - 1 шт
  • Официант (до 6 часов работы) - 2 шт
  • Сервировочные тарелки «Прайм» (22см) - 50 шт
  • Вишня-трюфель - 15 шт
  • Брускетта с казы и луком шнитт - 25 шт
513 гр
НАПИТКИ НА ПЕРСОНУ:
1300 мл
количество персон:
50
ЦЕНА НА ПЕРСОНУ:
Стоимость
29 219 тнг
Фуршет BUSINESS
Варианты сервировок фуршетных линий